南通新闻-资讯-生活第一门户 彩神大发APP_神彩大发APP首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

通光集团首个海外装备制造工厂投产

2019-07-09 10:16:30 来源: 彩神大发APP_神彩大发APP

本网讯 (通讯员刘海滢 马国兴 俞新美)经过一年多的紧张施工建设,位于印度的通光阿德维特印度私人有限公司上月全面竣工投产。据通光集团董事长张忠介绍,印度制造公司今年预计实现应税销售5000万元。

实施外向开拓,拓展国际市场,是通光集团市场链打造的一个重点。近年来,该集团在全力巩固和提升国内通信、电力和智能装备三大市场的同时,将国际市场开发作为新增长点来培育。目前已在全球19个国家设立驻外办事处,产品远销亚欧美非80多个国家和地区,为全球数以百计的电力公司、通信运营商提供产品及系统解决方案。

从产品出口,到在印度建立制造工厂,是通光集团国际市场拓展的一次跨越。通光集团积极参与“一带一路”建设,两年前,对集团产品出口到“一带一路”沿线国家进行全面调研,看中了电力、通信等基础设施建设飞速发展的印度市场,决定将第一个海外制造企业放在印度。通光印度制造公司总投资约1亿元,占地面积2万多平方米,主要生产OPGW、ADSS、通信光缆等产品,一期OPGW年产15000公里,通信光缆年产25000公里。在6月上旬的通光印度制造公司开业仪式上,莫迪政府印度制造办公室代表Uday Munjal先生希望通光能够继续发挥行业优势,全面推动印度通信和电力产业的发展,有重点地在“一带一路”沿线国家继续布点。

通光集团作为全国光纤光缆行业的领军企业,近年来,在主动策应国家发展战略中寻找发展新空间。如今,集团已在四川、上海、西安建立独资或控股企业,实现国内市场的就近配套与快速拓展。围绕产业链构建,通光集团依托雄厚的技术力量,不断开发高端产品,成功开发了防火电缆,并在海门开发区投资10亿元,推动防火电缆产业化,该项目一期工程7月试生产。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号