南通新闻-资讯-生活第一门户 彩神大发APP_神彩大发APP首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 互动>>活动公告 >> 正文

2019南通市港闸区五水汇演出活动合作服务商竞争性磋商采购公告

2019-06-12 17:57:22 来源: 彩神大发APP_神彩大发APP

一、采购项目:2019南通市港闸区五水汇演出活动合作服务商

   二、采购方式:竞争性磋商采购

   三、采购项目需求范围及服务商提供合作服务要求:

1)项目背景及基本概况介绍:

用现代广场音乐的表现形式,唱响港闸、唱响时代、唱响未来,向海内外宾朋展现港闸区五水汇魅力,抒发港闸市民的澎湃热情,营造出激扬欢乐的氛围。

本次活动由南通市港闸区政府牵头主办,各相关职能部门共同参与,意义重大,影响深远。

活动分二场:

第一场:港闸经济开发区演出专场

时间:2019年7月上旬

第二场:港闸区纪委演出专场

时间:2019年8月上旬

演出时间:分别于7月上旬8月上旬各演出一场(垫场演出18301930;正式演出194021:40)。

活动地点:南通市港闸区

2)演出团体阵容及演出要求

7月港闸经济开发区演出专场

项目

人数

内容

班底节目

 

 

主持人

2

电视台主持人,男女各一人

舞蹈

20

《飞向春天》,表演者:推荐镇江市歌舞团或同等档次

器乐联奏

4

二重奏《游击队之歌》表演者:推荐镇江市歌舞团或同等档次

魔术

2

《互动魔术》表演

戏曲联唱

5-6

《巾帼赞》等,表演者:推荐镇江市歌舞团或同等档次

杂技

4

《地圈》表演等。

歌伴舞

16

《中国飞起来》表演者:推荐镇江市歌舞团或同等档次。

难忘今宵

 

全体演员(包括街道演出人员)

交通餐饮住宿

 

承担演艺团队相关费用

 

 

 

自制节目

 

 

南通号子

 

编排指导(含专业人员录音)

红歌大合唱

 

《小康不小康》《我的祖国》等(录音)

模范双雄快板

 

成交者负责编排指导(含专业人员录音)

 

8月港闸区纪委演出专场

项目

人数

内容

班底节目

 

推荐无锡歌舞团或同等档次

主持人

2

电视台主持人,男女各一人

舞蹈

14

《春色满园》表演者:推荐无锡歌舞团或同等档次

歌曲

1

《公仆赞》演唱者须达到国家二级演员或以上。

口技联奏

5

表演者:推荐无锡歌舞团或同等档次

廉政小品

3-4

廉政小品

红歌联唱

5-6

推荐无锡歌舞团或同等档次

杂技

4

《蹬鼓》

歌伴舞

16

《中国梦》,表演者:推荐无锡歌舞团或同等档次

难忘今宵

 

全体演员集体大合唱(包括街道演出人员)

交通餐饮住宿

 

承担演艺团队相关费用

 

 

 

自制节目

 

 

廉政语言类

 

编排指导

廉政歌曲类

 

编排指导

 

3)安保(包括劳务、围挡等)、后勤保障、水电杂费等主办方服务。

四、采购项目的预算:11.9万元(含3%专用增值税发票)。

1.港闸经济开发区演出专场≤7.4万元

2.港闸区纪委演出专场≤4.5 万元

五、合作服务商资格条件及要求:

1.具有歌舞演艺、视频音响设备等服务经营范围及能力;具有良好的商业信誉和承办过类似同等以上规模演出活动的经验(须提供案例);参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.参加竞争性磋商采购的合作商应当具备政府采购法所规定的条件,提供以下资料:法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、相关资质证明材料(复印件加盖公章)和以上要求的相关资料;法人代表或其委托代理人应携带本人身份证原件,委托代理人还应携带《法人代表授权委托书》原件;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

六、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1.获取磋商文件截止时间:自本公告 2019 613日之日起至2019 622日时,地点为南通市世纪大道8号 南通日报社(南通报业传媒集团)2406室  联系人:李旋 电话:0513-85118880 

2.磋商文件售价为500元(一律不予退还)。

3.逾期要求获取的磋商文件,采购人不予受理。

   4.有效获取磋商文件的供应商不足二家时,采购人另行组织采购方式,并在《彩神大发APP_神彩大发APP》发布公告。

七、响应文件提交的截止时间、开启磋商时间及地点:

1.截止时间及提交地点:20196月24日下午2时30分钟前将响应文件密封一式五份(正本一份,副本四份)送达到以上获取磋商文件的地点。在截止时间后送达的响应文件为无效文件。

2.开启磋商时间及地点:2019 年6月24 日下午230  地点:南通市世纪大道8号,南通日报24楼会议室。上述时间和地点如有变动,另行通知。

八、保证金、履约保证金、付款方式:

1.保证金:合作商在提交响应文件截止之前须交纳磋商保证金0.2万元(未成交且未违规者的磋商保证金在成交通知书发出后5工作日内无息退,成交者的保证金在采购服务合同签订后5个工作日内退还),保证金应当采用银行汇款、支票、汇票等其他非现金形式交纳)。磋商资料弄虚作假或串通参与采供的,本项目磋商保证金不予退还。

2.履约担保:成交方签约前须提交成交合同金额的5%作为履约保证金。本项目活动演出结束后15日内,且甲乙双方无未了纠纷的,甲方无息返还前述履约保证金。

3.付款方式: 甲方(采购方)通知乙方(合作方)提供服务之日起7个工作日内,预付乙方成交合同总款项50%的费用,演艺活动验收合格签字后15日内,且甲乙双方无未了纠纷的,无息返还前述履约保证金。

九、联系方式

 采购人:南通日报社(南通报业传媒集团)

 地址:江苏省南通市崇川区世纪大道8号2406  邮编:226018联系人:李文峰  

电话、传真:0513-85118880

           南通日报社(南通报业传媒集团)

         20196月12 

备注户名:南通日报社 

开户行及账号:建行城中支行 32001642736052505639  

1.供应商在提交响应文件及开标后要求撤销磋商采购响应的,采购人有权收取其全额保证金作为违约金。

2.成交人无正当理由拒绝签订合同的,采购人有权取消其成交资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。

3.成交人提供虚假材料谋取成交的,采购人有权取消其成交资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。 

 

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号